РУСЫ

Объявление

Регистрация на форуме только по приглашению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУСЫ » Помощь Новичкам » Словарь игровых терминов. <

Словарь игровых терминов. <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В игре есть куча слов, которые не понятны простым непосвещенным людям =) Пишу в алфавитном порядке, добавляйте свои толкования, буду вносить в словарь
А
Арб - арбалетчик. Очень сильный юнит, который атакует первым, а ответку отхватывает последним =)  По признанию титанов-феодалов, в связке с мечниками - лучший вариант для атаки.
Арик - аристократ. Строится во дворце и нужен для основания и захвата городов.
Аттачить - атаковать.
Б

В

Г
Гайд - это учебное пособие. Например этот словарь - это мой гайд для новичков.
Д
Деф (дэф, для дефа) - По-русски это оборона. Например "отряд для дэфа" - отряд для обороны.
Е,Ё
Ж
З
И,Й
К
Клинок(мн.ч. Клинки) - игрок союза "Черные клинки", враг Русов.
Конь(-и) - кавалерист, юнит из конюшни с хорошей скоростью и атакой.
Коры - координаты Вашего города на карте мира. Выглядят как ххх:ххх. Обязательны для указания в анкете нашего чата =)
Корм - ресурс еда, добывается на ферме.
Л
Ланс(-ы) (он же Ланд(-ы)) - ландскнехт, первый юнит в казарме, самый дешевый и слабый. Очень хорош для фарма логова, много несет с собой.
Лук(-и) - лучник. Дешевый вариант арбалетчика.
М
Меч(-и, -ей) - юнит мечник, очень сильный, костяк Вашей армии. По признанию титанов-феодалов, в связке с арбалетчиками - лучший вариант для атаки.
Н
О
П
Пики - пикинеры, нужны только для обороны, самый лучший юнит для этой цели. Дорогой и ужасно медлительный.
Р
Ресы - они же ресурсы.
С
Т
Туск(мн.ч. Туски) - игрок из союза "Тускарорра", враг Русов.
Ф
Фарм(гл. - фармить) нападение с целью захвата ресурсов. То бишь "Фармить логово" - напасть на логово для захвата ресов. "Фармотряд" - отряд для фарма.
Х,Ц,Ч,Щ,Ш
Э,Ю,Я

Отредактировано kiruhenn (2012-03-03 15:35:30)

0

2

а рыцари? )))

и, как показала практика, мечи и рыцари не оправдывают себя в атаке. в связке с арбалетами для нападения лучше подходят лансы, а в обороне лучше связка пики арбалеты

0

3

Рыцарей не коверкают =))) Я вот долго поначалу не мог въехать в "пошел фармить" =))))

0

Вы здесь » РУСЫ » Помощь Новичкам » Словарь игровых терминов. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно